Азу из индейки с солеными огурцами рецепт

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше.

Азу из филе индейки с маринованными огурцами

Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Масло растительное 3 ст. Лук репчатый 2 шт.

Азу из филе индейки с солеными огурцами
Азу из индейки с солеными огурцами
Азу из индейки
Индейка, тушённая с солёными огурцами в сметане
Азу из индейки - быстрый пошаговый рецепт
Неоклассическое азу из индейки с солеными огурцами! Современный рецепт
Салат из индейки с солеными огурцами
Азу из индейки с солеными огурцами: готовим на плите и в мультиварке

Традиционно азу по-татарски готовят из говядины или баранины. Но мы предлагаем сделать его из более нежного мяса. Азу из индейки с солеными огурцами получается не менее вкусным блюдом, чем традиционный вариант, зато и калорий в нем меньше, и вкус нежнее.

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу из филе индейки с солеными огурцами, рецепт с фото — insidergroup.ru
индейка с солеными огурцами рецепт | Дзен
Азу с индейкой и картофелем (видео) — пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу из индейки с солеными огурцами: простой способ
Азу из индейки рецепт
Азу из индейки с солеными огурцами пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Азу из индейки с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото на Maggi
Азу из индейки - 6 вкусных рецептов на сковороде с пошаговыми фото
Салат из индейки с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Азу из индейки, пошаговый рецепт с фото на ккал

Блюда из мяса этой птицы получаются вкусными и диетическими, что важно для тех, кто следит за своим весом. Азу родом из востока, поэтому оно будет, пряным, острым, с большим количеством зелени. Выньте огурцы из рассола и слегка обмокните салфеткой. Нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Выложите в сотейник, влейте немного очищенной воды и томите, с момента вскипания, четверть часа. Лук репчатый очистите от шелухи и покрошите тонкими полукольцами.

Похожие статьи