Азу из индейки с солеными огурцами рецепт
Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше.Азу из филе индейки с маринованными огурцами
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Масло растительное 3 ст. Лук репчатый 2 шт.
Традиционно азу по-татарски готовят из говядины или баранины. Но мы предлагаем сделать его из более нежного мяса. Азу из индейки с солеными огурцами получается не менее вкусным блюдом, чем традиционный вариант, зато и калорий в нем меньше, и вкус нежнее.
Блюда из мяса этой птицы получаются вкусными и диетическими, что важно для тех, кто следит за своим весом. Азу родом из востока, поэтому оно будет, пряным, острым, с большим количеством зелени. Выньте огурцы из рассола и слегка обмокните салфеткой. Нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Выложите в сотейник, влейте немного очищенной воды и томите, с момента вскипания, четверть часа. Лук репчатый очистите от шелухи и покрошите тонкими полукольцами.
Похожие статьи
- Интернет-магазин декора в харькове - Вязание для женщин / Платья / Спицами
- Шуми дизайн шапки интернет магазин - Интернет магазин Shumi
- Ганемановская решетка - Разделительная решетка для пчел: разновидности, работа и установка
- Как сборка двигателя ваз 2101 - Продажа ВАЗ в ПМР Приднестровье: АвтоДнестр. Ком