Азу с курицей по-татарски рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Азу по-татарски
Сегодня вкусный обед — азу с курицей по-татарски! Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, соус из свежих помидоров со сладким перцем, квашеные огурчики и жареная во фритюре картошка, что может быть лучше! Попробуйте, за полчаса получается обалденное блюдо! Панируем курицу в муке — насыпаем муку в пакет, туда же отправляем курицу, встряхиваем. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, кладём кусочки панированного филе, обжариваем до золотистого цвета. К курице добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем всё вместе несколько минут, пока лучок не станет мягким.
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой.
- Описание рецепта
- Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговая инструкция
- Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед.
- Азу — это мясное блюдо, которое завоевало множество сердец по всей Европе и Азии.
- Воды может понадобиться и больше, надо доливать её по мере необходимости.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Азу по-татарски в духовке — упрощенная версия традиционного блюда татарской кухни.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт. Азу — это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне.