Баклажан фаршированные заготовка на зиму
Баклажаны всегда получаются очень вкусными, даже если их мариновать всего минут. А фаршированные баклажаны на зиму обладают еще большей пикантностью. Такая заготовка украсит собой и праздничный стол и уютный семейный ужин. Ранее "Телеграф" делился рецептом острого салата из зеленых помидоров и перцев на зиму.Соленые фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны с начинкой фаршированные баклажаны — очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов. У баклажанов отрезаем хвостики.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». На дворе осень, а значит не за горами зима, а зимой так хочется разнообразить свое меню чем-то вкусненьким, и пока не прошла пора баклажанов, хочу поделиться с вами замечательным проверенным рецептом приготовления полезных квашеных баклажанов, фаршированных овощами! Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, будь то холодильник, подвал или погреб, а если вы вынуждены хранить свои заготовки в квартире, то и для вас есть несколько способов, но обо всем по порядку. Для начала приготовим рассол - в кастрюлю наливаем литр воды, добавляем пару лавровых листочков и перец горошком, у меня черный и душистый, всыпаем 70 г соли, все хорошо перемешиваем и отправляем на плиту, кипятим минуты, снимаем с огня и даем рассолу полностью остыть.
Каталог Семена. Агрохимия и грунты. Посадочный материал Осень. Посадочный материал Весна. Семена овощей. Семена зелени и пряностей.