Бисквитный рулет рецепт пошагово рецепт
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах.Бисквитный десерт «Оленька»
Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается.
Опубликовано: 31 марта , Не каждая хозяйка отважится испечь бисквитный рулет. Все потому, что при сворачивании тесто может лопнуть. Это испортит внешний вид десерта. Делимся рецептом пластичного теста, которое выходит у всех. Родиной бисквитного рулета, которому более лет, считают Центральную Европу.
Яйца взбить миксером на высокой мощности с солью, сахаром и ванилью в течение минут до побеления и пышности массы. В другую миску отложить 3 ст. Тщательно перемешать смесь и переложить ее к оставшимся взбитым яйцам. Аккуратно перемешать лопаткой, движениями сверху вниз. На противень выложить тесто, ровно распределить его лопаткой по поверхности.