Блины по-американски рецепт
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?Панкейки по-американски к завтраку
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Панкейки на сливках — блинчики по-американски. Панкейки на сливках — блинчики по-американски.
ПАНКЕЙКИ на молоке. Вкусный ЗАВТРАК по-американски. Простой и быстрый рецепт пышных блинчиков.
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Вы купили зеленые бананы и не знаете, что с ними делать? Сейчас я вам расскажу… По вкусу лепешки похожи на картофельные котлеты или картофельные сырники. Очень сытные.
Самые первые американские блины европейских переселенцев "баннок" были толстыми лепешками, больше напоминали пироги и пеклись из овсяной муки. Одновременно индейцы создавали круглую выпечку из кукурузной, добавляя орехи и фрукты. Сегодня на праздничных мероприятиях в северных штатах американцы угощаются вариацией, которая возникла на пересечении этих двух рецептов - "джонникейками", или иначе Пирогами Джона - пышными кругляшами из кукурузной муки. Славу же "традиционных" американских блинов заслужили пшеничные под названием "Серебряный доллар", а также воздушные молочные панкейки. Первые — около см в диаметре или чуть больше, чем серебряный доллар, существовавший в США до года.