Блины толстые на дрожжах и воде рецепт

Блины дрожжевые на воде

Автор Александр - директор Овкусе. Рецепт толстых пышных блинчиков,

Дрожжевые блины на воде

Толстые пышные блины на дрожжах можно получить лишь при соблюдении простого условия — тесто успешно прошло все стадии брожения, а его поры полностью наполнились воздухом. Следовательно, чтобы блин — удался, нужно выдержать подготовленное по особому рецепту тесто при комнатной температуре минимум 30 минут. Хозяйка должна понимать, что тесто для толстых и тонких блинов существенно отличается по текстуре. Получить толстые блинчики можно из хорошо замешанного, густого теста, напоминающего по консистенции жирный кефир.

12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Блины на дрожжах: рецепт толстых пышных блинчиков
Толстые блины на дрожжах: рецепт как воспоминание о бабушке
Толстые блины на дрожжах
Пышные блины на дрожжах
Толстые пышные блины на дрожжах

Вымешать до однородности удобно это делать венчиком и добавить оставшиеся мл воды. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Сковороду слегка смазать маслом перед выпечкой первого блина. Блины складывать в стопку, слегка промазывая каждый блин маслом. Подавать на завтрак с медом или вареньем! Приятного аппетита!

как приготовить блины на дрожжах толстые на воде | Дзен
блины дрожжевые толстые на воде рецепт | Дзен
Толстые пышные блины на дрожжах - 5 рецептов с фото пошагово
Толстые блины на дрожжах: рецепт, как у бабушки
Пышные блины на дрожжах, пошаговый рецепт с фото
Толстые блины на дрожжах - рецепты с фото

Блины любят все - и взрослые, и дети. Когда есть блины на столе, больше ничего готовить не нужно - достаточно лишь купить к ним сметаны, соленой рыбы и чего-нибудь сладкого. Добавьте 5—6 ст. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин. Отделите белки от желтков.

Похожие статьи