Блюда из кольраби рецепты быстро и вкусно

Блюда с кольраби

Пшенную кашу мы привыкли готовить с тыквой — это, пожалуй, самое привычное, что мы знаем из сочетания пшена с овощами. Но почему не попробовать заменить тыкву кольраби, а яркий цвет придать, добавив порошок карри? Можно использовать и зелень — листья кольраби, мангольда, шпината, кейла.

Что приготовить из капусты кольраби

Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы. Капуста кольраби отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, морковью и картофелем, яблоками и грушами, пряными травами и медом.

Блюда из кольраби
Капуста кольраби - рецепты
Капуста кольраби: блюда и рецепты
Что приготовить из кольраби быстро и вкусно
Кольраби – 10 вкусных рецептов
Салат из кольраби
10 блюд с кольраби для истинных гурманов

Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. Ее можно жарить, тушить, запекать или есть сырой. В статье собраны 10 разнообразных рецептов, по которым вы сможете приготовить вкусные блюда из кольраби.

Капуста кольраби: блюда и рецепты - 26 рецептов с фото
Что приготовить из капусты кольраби| от Роскачества
блюда из кольраби капусты рецепты с фото быстро и вкусно | Дзен
Рецепт тушеной кольраби | Меню недели
блюда из капусты кольраби рецепты быстро и вкусно | Дзен
Блюда с кольраби, 47 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с кольраби - рецепты с фото и видео на insidergroup.ru
Что готовят из кольраби? Рецепты вкусных блюд — на нашем сайте
Капуста кольраби - рецепты
Блюда из кольраби — 17 рецептов с фото. Что приготовить из капусты кольраби?

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,. Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно. Из кольраби получается великолепный гарнир.

Похожие статьи