Борщ с салом рецепт
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки.Вкусный украинский борщ с салом и чесноком
Самый вкусный украинский бооорщ. Сейчас я предоставлю вам рецепт украинского борща с салом и расскажу о его полезных свойствах. Ингредиенты: граммов свеклы граммов картофеля 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты граммов сала 1 литр кипятка или бульона 2 лавровых листа Соль и перец по вкусу Зелень и сметана для подачи Приготовление: Нарежьте сало на маленькие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Удалите сало из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира.
Украинский борщ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Зачем так заморачиваться со свеклой? Ее можно натереть сырую и добавить в сковороду к остальным овощам, обжарить и потом уже за минут до конца приготовления добавить в кастрюлю. А чеснок и сало можно есть вприкуску, хотя тут уж кому как нравится. Да ну нафиг чеснок варить с салом. Я ем борщ с солёным салом можно и копчёным и чесноком свежим. Чтобы красный борщ был действительно красным, в конце варки, перед салом с чесноком, в него добавляют отвар свекольной кожуры с уксусом.