Чем почистить мойку из нержавейки в домашних
Уникальные свойства высококачественной нержавеющей стали делают ее оптимальным материалом для изготовления сантехники и моек для кухни. Благодаря наличию защитного антикоррозийного слоя на кухонных мойках не возникает ржавчины, а из-за отсутствия пористости не появляется трудновыводимых въевшихся пятен. Современные мойки для кухни из нержавейки отличаются практичностью и износостойкостью, при этом они идеально сочетаются практически с любой кухонной мебелью — как классической, так и ультрасовременной. Однако кухонные мойки из нержавейки тоже нуждаются в регулярном уходе.Как отмыть кухонную Мойку из Нержавейки
Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге. Выберите в каталоге товары и воспользуйтесь опцией добавить к сравнению. Кто сталкивался с проблемой темно-серых пятен на нержавейке после применения химических средств типа "утенок или "силит"? Мойка матовая рифленая из нержавейки, появились потеки и пятна, которые никак не могу вывести. Неужели их теперь ничем не отмоешь, из-за окисления металла.
На кухнях в большинстве российских домов установлены раковины из нержавеющей стали: они недорогие, прочные, устойчивы к высоким температурам и служат своим владельцам десятки лет. Но есть у моек из нержавейки и минусы. Например, вода оставляет на стальной поверхности некрасивые следы, а еще такие раковины довольно быстро покрываются налетом из жира и грязи. Именно поэтому мойка из нержавеющей стали требует особого ухода и регулярной чистки.
Любая вещь, если это не музейный экспонат, несет на себе следы пользования. Новая стальная мойка выглядит очень эффектно, но как бы бережно вы к ней ни относились, со временем неизбежно возникают микроцарапины. Они почти незаметны, но могут здорово раздражать перфекционистов. Прелесть стальной мойки заключается и в том, что сияние полированного металла можно сохранить на долгие годы. Проще всего ухаживать за моделями с гладкой зеркальной полировкой, мойки с матовой обработкой потребуют большей аккуратности, внимания и терпения.