Эклеры на смальце рецепт
Свиниа шейная часть 2кг. Отделите белки от желтков и взбейте их до крутой пены, постепенно добавляя сахар.Как приготовить заварное тесто для эклеров рецепт с фото
У всех из нас есть любимое лакомство из детства, именно то которое врезалось в память больше всех других, то которое заставляло ликовать от радости и плакать со словами "Хочу! Так вот для меня таковыми были "Эклеры". Именно те эклеры, которые продавались в коробках по пять штук, те которые сейчас в магазинах уже не найти, те которые почему-то вымерли как динозавры. Когда мама, придя с работы, приносила "Эклеры", для меня это был праздник души, живота, да и всего тела. Безудержная радость, нетерпение быстрее поужинать и открыть эту таинственную коробку.
Эклеры на смальце Тесто завариваем,как обычно делаем заварное:воду со смальцем доводим до кипения,солим,добавляем муку и вымешиваем до образования равномерного теста, без вкраплений муки. По одному вмешиваем яйца. Выпекать при градусах - 10минут,затем при градусах еще Ингредиенты: вода 1 ст.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мама Дома.
- Выпечка и десерты.
- Тесто завариваем,как обычно делаем заварное:воду со смальцем доводим до кипения,солим,добавляем муку и вымешиваем до образования равномерного теста, без вкраплений муки. Выпекать при градусах - 10минут,затем при градусах еще 20 минут.
- Навигация по записям
- Вкусно и легко! Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут!
- Ингредиенты ст. Добавила яйцо, соль и рыбу, измельчённую руками до небольших кусочков.
- Булка «Варна» harch. Деревенский хлеб из пшеничной муки pojrem.
- Популярные рецепты
- Мама Дома.
- РУ Войти Регистрация Трекер полезных привычек. Меню Читают Новые.
- Ольга и Павел Сюткины. Эклеры — воспоминания детства для многих из нас, родившихся в СССР.
Тэги: заварное тесто , Мировой закусон. Рубрика: несладкая выпечка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.