Форель в горчичном соусе рецепт
Пищевая ценность блюда «Форель в горчичном соусе» на грамм :. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно сочной. Соль в это блюдо добавлять не нужно, её достаточно в соевом соусе.Форель в медово-горчичном соусе
Форель в медово-горчичном соусе — блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и пикантность соуса. Это блюдо подходит и для обеда, и для ужина. Я уверена, что оно порадует вас своим вкусом и ароматом. Рыбу выложить в форму для запекания.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Какую рыбу и как она готовила, нам не известно. Но я могу смело повторить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, эта рыба очень вкусная. Форель получилась "Ммммм