Фото рецепт маринованной спаржевой фасоли - Рецепт: Маринованная стручковая фасоль - все рецепты Рос
Когда-то давно бабушка любила садить стручковую спаржевую фасоль, потом, естественно, морозила, потому что её было много, а есть её никто не торопился! Эх, была бы я постарше тогда… Так вот, оказывается, и спаржевую фасоль можно замариновать на зиму, когда в морозилке уже не хватает места Рецепт встретила у одной белорусской девушки Натальи.Рецепты со стручковой фасолью
Спаржевая фасоль — полезная и здоровая пища. Чтобы сохранить немного витаминов и лета, можно заготовить спаржевую фасоль на зиму. Самый простой способ заготовить спаржевую фасоль на зиму — заморозить.
Салат из стручковой фасоли
Не стоит недооценивать зелёную стручковую фасоль, тем более, что этот рецепт приготовления по-грузински. А грузинские блюда славятся яркими вкусами! Зелёная фасоль по этому рецепту получается очень ароматной, безумно аппетитной и оригинальной на вкус. Блюдо абсолютно вегетарианское, сытное и полезное. В сезон свежей стручковой фасоли очень рекомендую его попробовать. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта зелёной фасоли по-грузински.
- Салат «Цезарь» с зелёной фасолью и капустой кейл
- Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо.
- Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью. Основное правило приготовления стручковой фасоли — варить несколько минут, не больше, чтобы в готовом блюде стручковая фасоль сохранила ярко-зеленую окраску.
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки.
Стручковая фасоль на зиму
Огурцы кусочками, законсервированные на зиму, практически во всех рецептах обладают тонким пикантным привкусом специй и дополнительных компонентов. Заготовки употребляют как дополнение к гарниру либо используют для приготовления салатов, супов или солянки. Для маринования огурцов, которые в результате получаются вкусными и хрустящими, но не требуют много времени на приготовление, есть классический рецепт. Этот рецепт приготовления маринованного болгарского перца я попробовала ещё в прошлом году, сделав половину порции.