Готовим дома картошка с мясом в духовке рецепт
Это одно из тех блюд, которые можно назвать «очень удачной находкой». Основная нагрузка по времени — на время в духовке.Картофель с мясом в духовке
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель. Приготовьте свинину в горшочках на семейный обед. Официально жаркое не относится к конкретной национальной кухне.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
- Пищевая ценность блюда
- Автор Татьяна Чумутина.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин обед для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке. Аромат стоит на всю квартиру! Мясо получается нежное, сочное и мягкое.