Гуакамоле пошаговый рецепт
Гуакамоле — популярный соус, родиной которому считается Мексика. Из-за происхождения этих слов некоторые утверждали, что гуакамоле появился еще при ацтеках, однако это популярное заблуждение.Гуакамоле: рецепт классический
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гуакамоле из авокадо. Ингредиенты Порций 8. Лук репчатый. Пищевая ценность КБЖУ.
- Пошаговый фоторецепт
- Обычно опытные хозяйки всегда моют мясо, прежде чем приготовить его.
- Гуакамоле — очень вкусный мексиканский соус, который готовят во многих странах мира. И это неудивительно: его рецепт очень прост, и на его приготовление уходит не более 15 минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Инструкция
- Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
- Любое блюдо.
- Слово гуакамоле происходит от ацтекского molcajete — названия посудины, в которой разминали авокадо с солью и помидорами. Так что блюдо это совсем не новое, что совершенно не умаляет его суперпопулярности во всем мире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Популярное мексиканское блюдо Гуакамоле можно с легкостью приготовить по этому рецепту!