Гусь с кислой капустой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст. Вода - ст. Гуся промыть, обсушить, опалить.
Гусь с квашеной капустой Гусь с квашеной капустой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Гуси в России всегда являлись ценным и праздничным мясом, и их готовили на особых случаях, таких как Новый год или Рождество. Гусь с квашеной капустой обычно готовят в духовке или на печи. Гусь запекается до золотисто-коричневой корочки, а квашеная капуста делает его мягким и сочным. Квашеная капуста обладает особым вкусом и ароматом, который хорошо сочетается с нежным мясом гуся.
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..