Характеристика и качество сырья для приготовления блюд - Характеристика сырья, технология приготовле
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.2.2 Характеристика сырья, используемого для приготовления рыбных блюд
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Панирование способствует образованию более красивой поджаристой и хрустящей корочки. Шпигование: мясо шпигуют шпигом, кореньями, честноком, для улучшения вкусовых и ароматических качеств, повышение сочности. Маринование: маринуют мясо мелкими кусками или порционными. Маринование способствует лучшему размягчению соединительной ткани мяса, и придаёт ему хороший вкус и аромат.
Программа обучения. Курс «Для начинающих». Длительность обучения:. Более часов теории и практики. Место проведения:. Москва, Новинский б-р, д.
Для сердца, души и работы. Должностные инструкции по профстандарту для всех работников школ Часть 4. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Профессионального стандарта "Повар", утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября г. Пятый канал - новости и видео. Жиры, дешевое сырье, кишечная палочка: что таит в себе готовая «полезная» еда.
Похожие статьи
- Пошаговое фото приготовления чебуреков - Домашние чебуреки с мясом - пошаговый фото рецепт
- Пальчики мясные с грибами и сыром рецепт
- Жареная куриная грудка с сыром рецепты - Куриная грудка с сыром для праздничного стола с фото
- Рецепты котлеты из фарша щуки рецепт - Рыбные котлеты пошаговый рецепт приготовления с