Хуплу рецепт с пошаговым
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!Хуплу по чувашски рецепт с фото пошагово
Рецепт «Хуплу» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2 часа 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо, свинина , картофель, лук репчатый, сахар , масло растительное, масло сливочное, лавровый лист, черный перец, соль. Растворяем дрожжи в теплом молоке, вливаем масло, добавляем сахар, соль и яйцо, тщательно перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотняной салфеткой, ставим в теплое место и даем подойти. Нарезаем свинину ломтиками, отбиваем и мелко шинкуем. Нарезаем картофель мелкими кубиками, шинкуем лук.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Новые вопросы
- В топе. Весна на экране.
- Хуплу Предлагаю приготовить Хуплу - одно из прекраснейших блюд чувашской кухни.
- Новости по теме: рецепты.
- Пищевая ценность порции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Почти в любую эпоху пироги были важнейшим блюдом на столе как бедняков, так и знати. Такая выпечка показывала мастерство и хлебосольность хозяйки, участвовала в разнообразных религиозных и светских обрядах, в обязательном порядке подавалась гостям в главные праздники года.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Да, этот пирог ну ооочень вкусный, я родилась и выросла в Чувашии, продавали такие пироги в "Кулинарии" люди с советским прошлым знают что это такое. Был одним из моих любимых блюд нац.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Эти панкейки, точно, будут танцевать у вас на сковородке! Ведь в видео-рецепте они готовятся замечательно парой участников проекта "Танцы со звездами" Русланом Сеничкиным и Яной Цибульской. Простой и вкусный салат из запеченных овощей - настоящий праздник для гурманов.