Из мяса барсука рецепт
Нюансов в приготовлении мяса барсука всего два. Во-первых, необходимо удалить жир — он очень полезен, например, при лечении простуды, но вот в блюде может дать неприятный запах.Колбаса из барсука~250г
Нюансов в приготовлении мяса барсука всего два. Во-первых, необходимо удалить жир — он очень полезен, например, при лечении простуды, но вот в блюде может дать неприятный запах. Во-вторых — мясо или тушку лучше замочить в холодной воде на ночь. Далее, из барсука можно готовить все, что обычно готовят из говядины. Особенно он хорош в тушеном, вареном, запеченном виде.
Состав блюда на 6 порций:. Мясо барсука — 1кг. Соль, молотый кориандр по — 1 ст. Зира, молотый перец по — 0,5 ст. Резаный кольцами лук при подаче блюда — гр.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?