Кабачки фаршированные грибами рецепты
Кабачки, фаршированные грибами, сыром и помидорами. Кабачки нарежьте поперёк кусочками высотой примерно 5 см. Чайной ложкой удалите мякоть, оставив дно толщиной 2—3 мм.Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Молодые кабачки разрезать на части. Аккуратно вырезать острым ножом сердцевину. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле.
Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.
- Шаги приготовления
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в каши, супы, в тесто, использовать цветы.
- Я сыром тертым посыпала в самом конце, когда уже все было готово. У меня был кусочек моцареллы, она быстро растеклась и кабачки приобрели аппетитный вид.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кабачки, фаршированные грибами и сыром. Как и сколько жарить шампиньоны. Вам понравился рецепт?