Как готовить суп харчо из говядины с картошкой рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Харчо из говядины с картофелем
Когда речь идет о грузинской кухне, то на ум сразу приходят хачапури и хинкали. Мы хотим познакомить вас с еще одним вкусным грузинским блюдом, супом харчо. Это наваристое, пикантное и сытное блюдо, которое можно подать на обед. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 41 кКалл. Я варю харчо частенько, обычно используя баранину, томатную пасту или соус, а сегодня предлагаю приготовить знаменитый супчик с говядиной и со свежими помидорами.
Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить минут. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони. Суп харчо с говядиной и картошкой.