Как испечь творожные шарики рецепт
Эти творожные шарики есть не что иное, как всем нам знакомые и всеми любимые с детства ленивые вареники. Только приготовить я их решила в виде шариков, а не пресловутых ромбиков, к которым мы все так привыкли. Творожные шарики, политые густым ягодным соусом, отличный вариант вкусного сытного завтрака на скорую руку.Творожные шарики
Друзья, не знаете, как разнообразить меню скучных завтраков или что подать в качестве перекуса? Предлагаю для кого-то новый, а для кого-то хорошо забытый рецепт! Сегодня готовим быстрые творожные пончики или как их еще называют творожные шарики. Готовятся они настолько легко и просто, что уже через полчаса на вашем столе будет гора очень вкусных и нежных пончиков - мягких внутри и хрустящих снаружи! Массу хорошо перемешиваем, добавляем г просеянной муки и замешиваем вот такое довольно липкое, но не жидкое тесто. Если у вас крупнозернистый творог, желательно его протереть через сито или пробить погружным блендером, а если пастообразный как у меня, то ничего с ним делать не нужно.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
- Состав / Ингредиенты:
- Творожные шарики, жареные в масле — быстрое и вкусное блюдо на сковороде, приготовить которое не составит труда. Что может быть проще, чем творог, яйца и мука?
- Шарики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот.
- Надоели американские донатс?
- Пищевая ценность порции
- Творог в советской домашней выпечке использовался активно.
- Рецепт вкуснейших творожных пончиков.
- Жареные творожные шарики - это десерт с румяной корочкой снаружи и воздушной мякотью внутри.
- Процесс приготовления:
- Всем привет!
- Любителям творожных десертов наверняка понравятся творожные шарики жареные. Это угощение готовится довольно просто.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.