Как приготовить суп из телятины с рисом - Как приготовить вкусный суп из телятины
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!Суп из телятины с рисом в скороварке
Суп харчо из говядины с рисом и помидорами. Добавьте целую луковицу, несколько веточек кинзы и петрушки, свежий стручок перца. Варите на умеренном огне примерно час-полтора. За несколько минут обжарьте лук в сковороде с маслом до мягкости и прозрачности. Добавьте томаты и готовьте ещё 3—4 минуты.
Автор Мария Архипова. Ингредиенты Мясо говядины гр. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Рис 50 гр.
В кастрюле варим бульон на говядине с косточкой, с добавлением одного острого перца и не большой очищенной луковицы. Готовим 2,5 часа на среднем огне. Луковицу нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с растительным и сливочным маслом. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанные стебли сельдерея. Добавляем рубленные томаты в собственном соку и один средне нарезанный, очищенный от кожи свежий помидор. Самый популярный грузинский суп - это конечно, традиционный грузинский суп харчо.