Как сделать мягким тесто для мантов рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Как сделать тесто для мантов. Простой рецепт
Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри. Идеальное тесто для мантов — заварное тесто, приготовленное на кипятке с добавлением масла и яиц.
Тесто на манты! Быстрый, простой, недорогой рецепт! Тесто получается действительно универсальное! Из него также можно приготовить пельмени и вареники. Такое тесто хорошо ведет себя и при варке.
Манты — одно из вкуснейших блюд из мяса и теста. Несомненно, что их вкус зависит от теста. А приготовленное тесто именно по нашему рецепту получается не только мягким, но и очень вкусным. Стоит отметить, что наш рецепт теста подойдет не только для приготовления мантов. Его также можно использовать для приготовления пельменей и вареников! Ваш электронный адрес не будет опубликован.