Как сделать тесто на пельмени чтобы было мягкое

Тесто для пельменей на воде

Секрет вкусных пельменей — не только сочная начинка, но и «правильный» рецепт теста. Идеальное пельменное тесто должно быть вкусным, нежным и мягким. При этом оно должно быть эластичным, тонко раскатываться, не рваться при лепке и держать форму при варке. Сегодня я хочу поделиться, по моему мнению, идеальным тестом для пельменей.

Секреты вкусных пельменей: идеальное тесто и сочная начинка

Готовил на новый год. Месил не менее получаса. Жена оценила как лучшее из того, что было до этого. Рецепт хорошо!

6 лучших рецептов теста для пельменей
Тесто для пельменей на кипятке
Мягкое и вкусное тесто на пельмени на воде
Самое простое тесто на пельмени. Рецепт идеального теста для домашних пельменей
Правильное тесто и качественная лепка. Как сделать домашние пельмени
Тесто для пельменей — самый удачный рецепт
Простое тесто для пельменей
Универсальное тесто для пельменей и мантов
Очень нежное тесто для пельменей
Пельменное тесто
Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома
тесто для пельменей

Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пельмени. Волнистая, морщинистая, как у сморчков, структура теста после варки достигается смазыванием теста яйцом и добавлением к муке воды определенной. Чесно говоря, и не думала этот рецепт выкладывать, - уж больно примитивный.

чтобы тесто было мягким для пельменей | Дзен
Тесто для пельменей - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Простое тесто для пельменей, пошаговый рецепт с фото на ккал
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ, ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ - рецепт с фото пошагово
Тесто для пельменей на воде рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Очень нежное тесто для пельменей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юрий
как долго замешивать тесто для пельменей | Дзен
Тесто для пельменей — самый удачный рецепт | Волшебная insidergroup.ru

Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто. Вымешивайте его, при необходимости добавляя муку. Тесто должно быть мягким, однородным и не липким.

Похожие статьи