Как сделать яичную лапшу в домашних условиях рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЯичная лапша(домашняя).
Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается грамм. Яйца перемешать с солью.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски.
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. Приготовить вкусное тесто для домашней лапши своими руками не так уж долго или сложно, а результат Вас порадует! Всего минут для замешивания гладкого и эластичного теста, и еще минут 15 на раскатку и нарезку.
Похожие статьи
- Построить хозблок пошаговая - Строим хозблок своими руками: варианты конструкции, их
- Грим на хэллоуин своими руками в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками
- Свинина запеченная в фольге в мультиварке рецепты пошагово
- Сшить игрушки своими руками пошагово - ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ - игрушки и куклы своими руками