Как сделать запеканку из вермишели и фарша
Рецепты, которыми я хочу подлиться, из разряда — быстро, просто и голову ломать не надо, что сегодня приготовить. Макароны — они как стратегический запас, всегда есть, мясо в морозилке тоже найдется, яйца, сыр в холодильнике присутствуют обязательно. Вот и колдуем сытное, простое и главное вкусное блюдо — запеканку из макарон с фаршем.Запеканка из вермишели с фаршем
Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. Я взяла гр. Вкусно, сытно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Лук мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком. Лук обжарить на растительном масле.
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить совсем не хочется. Ну или вы просто куда то спешите. Также, это хороший способ, что-то приготовить из макарон, которые остались со вчера. На сковороде с растительным маслом обжарить фарш на сильном огне в течении 10 минут, перемешивая.