Кальмары в сливках рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Катерина Вредина. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из морепродуктов Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе. Домашняя 10 мин.
Кальмары в сливочном соусе. Пошаговый рецепт. Вам понадобится: Время приготовления: 20 мин. При необходимости кальмары очистить от пленки. Нарезать кусочками см. Лук и чеснок мелко порубить, слегка обжарить на масле, добавить томатную пасту, посолить, перемешать