Карбонара классический рецепт без сливок
Давненько у нас не было пасты. И во многих кафе их добавляют в блюдо. Но правда в том, что в настоящей «Карбонаре» не должно быть сливок. Да, классический рецепт «Карбонары» не подразумевает добавления этого молочного продукта.Карбонара без сливок
Сложно отрицать что паста карбонара является популярным блюдом в мире. Впечатляющий вкус, неправда ли? В этом рецепте научим вас как правильно приготовить спагетти карбонара в лучших традициях итальянской кухни. Настоящая карбонара, верней соус к макаронам, готовится из трёх ингредиентов: гуанчиале сыровяленые свиные щёки ; сыр Пекорино Романо; желтки свежих яиц.
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Для настоящей итальянской карбонары используют гуанчале — сыровяленые свиные щеки — и пекорино — твердый сыр из овечьего молока.
- Инструкция по приготовлению
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Бурмистров, Читатель и автор Food.
- Если вы не любите проводить все свободное время на кухне, предлагаю приготовить пасту Карбонара с беконом без сливок.
Калачёвы Life. Рецепт карбонары без сливок с классическим вкусом. Сочная паста: просто и аппетитно. Хочу поделиться своим повседневным рецептом, совершенно незамороченным. Если вы думаете, что это сложно - отнюдь.