Картошка жареная в рукаве в духовке рецепт с
Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты картофеля 1 кг. Реклама помогает Овкусе.Картошка, запеченная в пакете (рукаве)
Данное блюдо, благодаря горчице и майонезу со сметаной получается достаточно жирненьким. Если хотите сократить количество калорий — не используйте для картошки сметану с майонезом: просто посыпьте специями и чесноком, а сок из курицы, лежащей сверху, сделает своё дело. Сначала нужно замариновать курицу- добавляем к нарезанной птице приправы и горчицу, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Можно сделать это заранее, если у вас есть время, и промариновать птицу несколько часов - тогда она будет нежнее. Нарезаем картофель и выкладываем в глубокую миску, закидываем к нему нарезаем лук. Добавляем майонез, смешанный со сметаной, а также соль, чесночок, специи по вкусу — перемешиваем все.
Картошка с шампиньонами в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Картофель, запеченный в рукаве с травами
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания — картошка с мясом в рукаве.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат.
- По такому рецепту особенно вкусно получается молодой картофель. Рукав сохраняет влагу во время запекания и дольки не пересушиваются.
- Сезонное меню
- Картошка в рукаве — прекрасный гарнир для мяса, птицы или рыбы, а также, если подать к нему соус, полноценное самостоятельное блюдо. Овощ получается нежный и мягкий, а ингредиентов понадобится минимум.
- Готовим с Оксаной Пашко.
- В клубнях картофеля содержатся свыше 10 аминокислот, витамины и микроэлементы. Среди них: витамины группы С, В, магний, калий, фолиевая кислота, селен, кальций.
Картошка, запеченная в духовке в рукаве — это простой, вкусный и полезный овощной гарнир, который будет особенно интересен тем из вас, кто отдает должное блюдам из картофеля, но при этом не желает тратить все свое свободное время на кухне, проводя там сложные манипуляции и подолгу дежуря у плиты. В данном рецепте основная работа по приготовлению гарнира сводится к тому, чтобы очистить картофель от кожуры, что хотя и несколько трудоемко, но в любом случае практически неизбежно, однако, если ваши близкие тоже любят полакомиться сытным и ароматным картофельным гарниром, то уверена, что в этом деле у вас найдутся помощники, и справиться с неприятной работой удастся легко и достаточно быстро. А далее все происходит элементарно просто — картофель надо крупно порезать и сложить в рукав для запекания, который можно приобрести в любом мало-мальски приличном продуктовом или хозяйственном магазине, и даже несмотря на минимальное количество добавок к картошке — чеснок, сливочное масло, соль и специи, блюдо получится просто идеальным и по консистенции, и по своему вкусу. Запекание картошки в рукаве позволяет оптимизировать весь процесс, поскольку в замкнутом пространстве блюдо доходит до готовности довольно быстро, а кроме того, при таком подходе картофель не пересыхает, не подгорает и не требует перемешивания, а значит, вы можете засечь время и спокойно заниматься своими делами, абсолютно ни о чем не волнуясь и ориентируясь на сигнал таймера или аппетитные ароматы, которые в конце приготовления непременно начнут распространяться по всей квартире.