Каша рецепт дома
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Пшенная каша на молоке
Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным. Делать это придется довольно долго, поэтому запаситесь терпением! Промывайте пшено до тех пор, пока стекающая вода не станет абсолютно прозрачной. Ну а далее все, вроде бы, просто, только варить классическую пшенную кашу желательно в кастрюле с толстыми стенками и дном, причем на минимальном огне.
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Аксессуар вязание дом - Вязание крючком: Модельная подборка со схемами (1)
- Грим на хэллоуин своими руками в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками
- Строительство домов из пеноблоков своими руками поэтапно - Дома из пеноблоков под ключ. Строительств
- Двухъярусная кровать домик своими руками - Фотореле День-Ночь своими руками