Кексы в силиконовых формах с джемом рецепты
Уникальная форма, не имеющая аналогов на российском рынке. Желток 1 шт. Сметана гр. Мука гр.Кексы в силиконовых формочках - рецепты с фото
Мммм, кексы! Ванильные, шоколадные, с кремовой начинкой, изюмом, орешками и сухофруктами — рецепты изобилуют ингредиентами и вариантами вкуса, но помимо них секрет пышной подрумяненной выпечки — правильные формы для духовки. В противном случае она получится слишком коричневой или бледной, сухой, недостаточно пышной или высокой. То, как быстро посуда проводит тепло определяет скорость и качество приготовления десертов. Например, керамика и силикон замедляют передачу тепла, из-за чего корки получаются жирными и плотными. В свою очередь алюминий и стекло ускоряют этот процесс, благодаря чему корки получаются темными и хрустящими.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эти веганские кексы с сушёной клюквой и семечками полюбила вся моя семья. За исключением моего шестимесячного сына, конечно. Постные кексы приготовлены на основе яблочного пюре, поэтому тесто выходит очень ароматным, лёгким, нежным и безумно вкусным! Кексы сильно поднимаются, поэтому их лучше всего выпекать в силиконовых формочках на планшете.