Кета с лимоном запеченная в фольге в духовке рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин.Запеченная кета с лимоном
Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана. Делюсь простым рецептом запечённой кеты в духовке со специями, лимоном и зеленью, которую я планирую приготовить на Новый год.
Автор Юля Марюхна. Кета - полезная рыба. Особенно вкусной, а главное питательной она получается в Ингредиенты кеты 1,5 кг. Зелень укроп. Соль, перец.
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом.