Кета с лимоном запеченная в фольге в духовке рецепт

Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин.

Запеченная кета с лимоном

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана. Делюсь простым рецептом запечённой кеты в духовке со специями, лимоном и зеленью, которую я планирую приготовить на Новый год.

Кета, запеченная в духовке в фольге 🐟
Кета с лимоном и травами в фольге
Кета в фольге в духовке
Кета в фольге
Запеченная кета в лимонном маринаде
Запечённая рыба кета в духовке
Кета, запеченная в фольге в духовке

Автор Юля Марюхна. Кета - полезная рыба. Особенно вкусной, а главное питательной она получается в Ингредиенты кеты 1,5 кг. Зелень укроп. Соль, перец.

Кета в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета в духовке в фольге: рецепт с лимонным соусом
рыба кета в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Кета с лимоном и травами в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Кета с лимоном в духовке — рецепт с фото пошагово
рецепт кеты в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово | Дзен
Кета в духовке в фольге (сочная), рецепт с фото пошагово
Запеченная кета с лимоном - рецепт автора Kристина Боровик 🍒
Кета в фольге в духовке - рецепт с фото на insidergroup.ru
Запечённая рыба кета в духовке — insidergroup.ru

Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом.

Похожие статьи