Когда сливать первый бульон от курицы - Нужно ли сливать первый бульон при варке мяса : зеленая пена
Куриный бульон — вещь, казалось бы, элементарная. Однако и в таком простом рецепте есть свои тонкости и нюансы. Секреты идеального куриного бульона мы попросили раскрыть шеф-повара Юрия Башмакова. Юрий, из какой курицы лучше всего варить куриный бульон — из целой или подойдут филе, бедрышки, окорочка?Как варить солянку – мастер-класс
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
3 причины снимать пену, которая образуется при варке мяса
Телефон или почта. Чужой компьютер. Будьте бдительны!
- Обязательно ли снимать пену?
- Арина Липатникова.
- Пароль: Забули пароль? Как варить солянку — мастер-класс.
- Приготовление: Сварить отдельно шелуху от 2 луковиц, 1 луковицу мелко искрошить, поджарить в ложке масла, 2 куска сахара истолочь, высыпать на сковородку.
Когда я была маленькой, а деревья — большими, бульон считался полезным блюдом. Состоял сплошь из витаминов и аминокислот. Им отпаивали больных и космонавтов. Без них ни штангу не поднять, ни вприсядку не станцевать.