Конфитюр вишневый рецепт
В сезон созревания вишни предлагаю рецепт вишневого конфитюра. Этот десерт отличная начинка для пирогов, для прослаивания тортов. Готовится легко и быстро. Собираем свежую вишню и извлекаем из нее косточки.Вишневый конфитюр для торта
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфитюр из вишни без загустителей 2.
Этот конфитюр вы смело можете подавать к сыру и к мороженому. Да, вот так одновременно! А если разбавить его небольшим количеством вустерширского соуса, то он отлично зайдёт и к мясу.
- Комментарии: 3
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Конфитюр из вишни — превосходная заготовка, которая, к тому же, не требует длительной варки: на ее приготовление вместе с обработкой плодов уйдет не более часа. Результат же точно порадует вас и ваших близких изысканным вкусом и волшебным ароматом.
- В сезон созревания вишни предлагаю рецепт вишневого конфитюра. Этот десерт отличная начинка для пирогов, для прослаивания тортов.
Конфитюр из вишни, который отлично подойдет для бутербродов к чаю. Рецепт без долгой варки, за счет чего сохраняются полезные витамины и яркий аромат вишни. В детстве мама всегда варила летом вишневое варенье. Это были ягоды с косточками в сахарном сиропе.