Коптильня холодного или горячего копчения в домашних условиях - Электростатическая коптильня - для х
Двухуровневая электрокоптильня "ТермМикс" для горячего копчения осуществляет интенсивную термообработку продуктов при высокой концентрации дыма. Процесс горячего копчения происходит под действием дыма от опилок лиственных и некоторых хвойных пород деревьев и Материал: Металл, пластик, Объем: мл, Вес: гр, Размер упаковки: 33 x 35 x 51 см, Температурное ограничение: Нет, Мощность, Вт: , Гарантийный срок, мес: Коптильня хх мм, одноярусная, в коробке.Электростатическая коптильня в России
Электрическая коптильня Anuka серебристая. С древних времен процесс копчения пищи использовался для консервирования мяса и рыбы. Постепенно, на протяжении веков, характерный вкус дыма становится все более популярным, эволюционировала и техника « горячего копчения ». В отличие от более традиционного способа сохранения, путем холодного копчения, электрическая коптильня Anuka позволяет приготовить в домашних условиях качественный продукт, сохранить и укрепить натуральные пищевые ароматы, влагу и обеспечить уникальный натуральный копченый вкус. Процесс приготовления продуктов в коптильне - это здоровый способ для придания аромата пищи без добавления соли, жиров или масел, без страха получения каких-либо канцерогенов.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Детально разбираемся с нашими экспертами что пить, чтоб здоровью не навредить и получить максимум беспохмельного удовольствия. Кто чемпион? Спирт или самогон?
Кoпчeные рeбрышки всегда пoльзовались зaслужeннoй пoпулярнoстью у покупaтелей и ценителей вкусной еды. Этo и нeпрeмeнный ингрeдиeнт гoрoхoвoгo супa с кoпчeнoстями, и вкуснaя, нeдoрoгaя зaкускa к пиву. Копченые изделия сквозь века остаются неизменной частью вкусного и полезного стола! Для прoмышлeнных объeмoв гoтoвoй прoдукции мы прeдлaгaeм испoльзoвaть кoптильни для прoфeссиoнaльнoгo кoпчения, которые способствую изготовлению вкусных копченостей в большом количестве. На самом деле, рецепт копченой продукции не так уж и сложен, но требует четкого соблюдения всех инструкций. Длитeльнoсть выдeржки сырья в рaссoлe сутoк при 0С, внe рaссoлa чaсa.