Котлеты из нерки рецепт в духовке
Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6.Рыбные котлеты из нерки
Автор Елена Лапко. Очень люблю быстрые и простые рецепты. Этот - один из них. Фарш беру готовый в магазине Ингредиенты фарша из нерки 1 кг.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жареным! Ну а если они еще и из красной рыбы, wow-эффект дегустаторов обеспечен.
Горячие блюда. Котлеты из красной рыбы для дальневосточника примерно как сало для украинца — блюдо-маркер, блюдо-традиция. Для этих котлет подойдёт нерка, кета, сима, форель и даже горбуша. Имеет смысл сделать больше фарша и заготовить котлеты впрок: просто увеличьте количество ингредиентов, налепите котлеты и часть из них заморозьте. Тогда в дальнейшем вы сможете быстро приготовить вкуснейший дальневосточный ужин. Фото: А.