Куличи на сливках рецепт
Необыкновенно вкусные получились куличи! Очень нежные! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Пасхальный кулич на сливках
Красивые, высокие, пушистые, ароматные и очень вкусные куличи - это неотъемлемый символ Пасхи, который одновременно является главным украшением праздничного стола и гордостью любой хозяюшки. Сегодня мы приготовим Царские куличи на сливках, название которых говорит само за себя: готовая выпечка получается поистине великолепной, достойной самого Царя. Секретов приготовления у этих куличей немного и всеми я непременно поделюсь с вами в этом рецепте. Чтобы любые куличи удались на славу, важно использовать только качественные продукты. Но почему куличи называются Царскими?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пасхальный кулич
- На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках.
- Время подготовки: 30 мин.
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
Понравится тем, кто любит несухую выпечку. По структуре похож немного на кекс. Очень ароматный, готовится несложно. На 2 кулича диаметром 11 см. Затем — мягкое сливочное масло.