Кулинарные рецепты от русских писателей - Рецепты блюд от великих писателей и философов Кавказская к
Как едят дагестанцы, осетины, чеченцы, ингуши, адыги, армяне, грузины, азербайджанцы и тюркские народы Северного Кавказа. Подготовил Владимир Севриновский. Аварский хинкал Сварить крупные куски мяса. Варить минут пять, иногда помешивая.Книжные выставки
Нейросеть систематизировала информацию о ресторанах и составила лонг-лист московских заведений. А тысячи пользователей Яндекса и эксперты из индустрии оценили их. Это первый гид по ресторанам, объединивший высокие технологии, аналитику больших данных, мнения потребителей и экспертов рынка. В финальный список вошло 50 заведений Москвы, среди которых есть и титулованные Savva, «Белуга» и Selfie, и ценимые горожанами гастропаб Alma, турецкая закусочная «МитПоинт», работающая только навынос, или индийский ресторан с открытой кухней «Москва — Дели».
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок». Я хотя и не читал еще более оценил.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.