Куриный рулет с желатином рецепт в духовке в фольге
Куриный рулет — отличный вариант горячего мясного блюда к праздничному столу. Для рулета подходит любая часть курицы или целая тушка. Для начинки берутся овощи, сыр, грибы, печень и другие ингредиенты по выбору хозяйки.Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»
Хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета, запеченного в фольге. Готовить его совсем не сложно, но зато в результате мы получим вкусное и аппетитное блюдо. Такое мясо станет прекрасной заменой магазинной колбасе.
Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока. С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками у меня получилось г мяса. Избыточный жир и кожу желательно срезать. Чеснок порезать тонкими пластинками, морковь порезать небольшими тонкими кусочками.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриный рулет, запечённый в фольге. Сложите всё мясо в миску.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо, очень вкусно!!!! Первый раз делала по Вашему рецепту, а второй раз немного усовершенствовала - вместо целой курицы, взяла 8 штук бедрышек куриных получилось более сочное и мягкое даже без отбивания и добавила 1 ст.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодная закуска на праздничный стол или повседневная нарезка для бутербродов - выбирайте сами, куда использовать куриный рулет в духовке с желатином.
- Простой куриный рулет с желатином. Для его приготовления понадобится буквально из нескольких ингредиентов.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Куриный рулет в духовке с желатином. Заготовки Закуски. Мясо у нас куриное филе и филе голени индейки — г. Желатин — 10 г. Паприка копченая — 1 ч.