Курица тушеная черносливом рецепт

Курица с черносливом тушеная в сметане

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт: Курица жареная с черносливом и оливками

Рецепт Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты.

Курица с черносливом и морковью
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Тушеная курица с черносливом и грецкими орехами — горячее блюдо для праздничного стола
Тушёная курица с черносливом
Полезные свойства КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Тушеная курица с черносливом
Курица, тушенная с черносливом
Курица тушеная с черносливом

Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле мин. Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. Основное блюдо. Курица, тушенная с черносливом.

Тушеная курица с черносливом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица тушеная с черносливом - Рецепт. Вторые блюда. Блюда из курицы
Курица тушеная с черносливом - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Тушеная курица с черносливом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рецепт Курица тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тушеная курица с черносливом пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Курица тушеная с черносливом рецепт с фото, калорийность блюда
Рецепт:Курица, тушеная с черносливом на вольванте — Викиучебник
Курица с черносливом и морковью - рецепт приготовления с фото от insidergroup.ru
Курица с черносливом тушеная в сметане, рецепт с фото.
Тушёная курица с черносливом, рецепт пошаговый с фото - insidergroup.ru
Курица, тушенная с черносливом в сметане - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. Залить этим соусом курицу. Смешать измельченные имбирь, чеснок с оливковым маслом, соевым соусом, листиками тархуна, добавить соль и перец.

Похожие статьи