Курица тушеная черносливом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Рецепт: Курица жареная с черносливом и оливками
Рецепт Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты.
Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле мин. Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. Основное блюдо. Курица, тушенная с черносливом.
Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. Залить этим соусом курицу. Смешать измельченные имбирь, чеснок с оливковым маслом, соевым соусом, листиками тархуна, добавить соль и перец.