Лагман рецепт классический баклажаны
Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Отварите лагманскую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.Вкусный лагман из свинины с баклажанами
Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Определить к какому именно виду блюд относится лагман довольно сложно. По консистенции он одновременно похож на очень густой суп и на пасту, обильно политую мясо-овощным соусом.
- Если ты привык -ла к классическим супам и борщу, предлагаем попробовать что-то новое и не менее вкусное. Мы рассказываем, как приготовить лагман — читай пошаговый рецепт в нашем материале.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Содержание
- Лагман очень популярное блюдо в Средней Азии. Готовится оно из мяса, овощей и тянутой лапши.
- Классический узбекский рецепт лагмана с баклажанами предусматривает использование в качестве мясной основы баранины. В российской традиции этот рецепт поменяли и добавляют в блюдо смесь говядины и свиного мяса.
- Елена Тим.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сайт позволяет забронировать столик только на 2 часа — если вам недостаточно, напишите об этом в комментарии к бронированию и мы постараемся что-нибудь придумать :.
- Любая кухня. Любое меню.
Карамелизованные баклажаны и сладкие томаты, заправленные азиатским соусом. Украшается кунжутом и свежей кинзой. Азиатский салат Карамелизованные баклажаны и сладкие томаты, заправленные азиатским соусом. Калории ,6.