Лечо на зиму из баклажанов пошагово с фото - Рецепт: Лечо на зиму на m
Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими. Соевый соус делает салат ароматным, а сладкий перец и зелень придают ему контрастную яркость.Салаты на зиму
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. Эти баклажаны являются заготовкой для салата.
- Пошаговый фоторецепт
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным.
- Различные закуски и салаты на основе синеньких всегда получаются невероятно вкусными. Овощи сами по себе достаточно мясистые и имеют ярко выраженный вкус.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Mermaid Поваренок 3 уровня.
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
Каждый год закатываю соте из баклажанов на зиму, довольно быстрая и неморочливая закатка, не нужно стерилизовать. Это соте из баклажанов прекрасно хранится всю зиму, а когда откроешь баночку, всегда радует сочными, вкусными и очень ароматными овощами. Так что если задумали консервировать на зиму баклажаны, рекомендую этот рецепт. Вера