Ленивые манты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак приготовить узбекский ханум
Lana66 Поваренок 6 уровня. Такой рецепт уже был на сайте, но там немного по другому и нет фото. Предлагаю свой вариант полениться и приготовить такие вкусные лентяйчики. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Начинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно.
Это блюдо встречается в разных народных кухнях, бывает узбекский, таджикский, казахский ханум, они немного отличаются рецептом приготовления, но суть та же, ханум ханума — это паровой рулет из пресного теста и мясного фарша а может быть ханум с добавлением овощей или тыквы. В русском языке можно услышать разные варианты произношения этого блюда: ханум, ханума, ханым, хунан, хунон, хоним. Иногда это блюдо называется просто ленивыми мантами из-за схожести ингредиентов, но с разницей в том, что тесто для ханума сворачивается вместе с фаршем рулетом, а после приготовления на пару разрезается на порционные кусочки. Фарш с луком для ханума может мелко нарезаться ножом, как у некоторых народов для мантов, а может, как для пельменей измельчаться при помощи мясорубки или блендера. Как приготовить тесто для ханума Тесто для ханума делается так же, как для пельменей, мантов или домашней лапши из: Муки — 2 стаканов, яйца — 1 шт.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Быстро и просто! Рецепт мант от Ивана. В топ. Бизнес-Советы и Инструкции 15 подписчиков.