Мармелад с агаром в домашних условиях рецепт
Прежде чем приступать к приготовлению мармелада, подберите форму и измерьте ее. Нужно просчитать объем формы, чтобы приготовленный мармелад поместился в нее полностью. Я вычислила, что в мою форму помещается 1. Если я хочу сделать 2 разных слоя сливочный и ягодный , то объем каждого слоя должен составлять примерно мл я чуть уменьшила объем, чтобы точно все вместилось.Как приготовить домашний мармелад: популярные рецепты с пектином, агар-агаром и желатином
Делать дома мармеладки своими руками — это настоящее счастье. Ведь так можно обеспечить себя на каждый день яркими и нежными сладостями, которые всегда создают позитивный настрой. В этот раз я предлагаю приготовить мармелад из киви. Яркие зеленые кусочки, изумительно смотрятся на тарелке и сразу привлекают внимание. Их можно использовать не только как отдельный десерт, но и как съедобный декор. А самое приятное в этом то, что приготовить такое чудо может даже абсолютный новичок в кондитерском деле.