Мастер класс меренга
Гости смогут открыть для себя восхитительный мир десертов и получить незабываемые впечатления, подходящие любому сладкоежке! Эта необыкновенная возможность позволяет получателям окунуться в искусство приготовления десертов под руководством опытного кондитера. Увлекательное приключение, которое подарит участникам еще большую уверенность в своем мастерстве приготовления десертов. Независимо от того, стремятся ли они стать ценителями десертов или просто хотят удовлетворить свою страсть ко всему сладкому, этот подарочный сертификат станет воротами в поистине аппетитные впечатления.Меренги - мастер-класс для кондитеров
Б езе меренга — десерт из детства, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. Но мало кто решается приготовить его.
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения. Скидки Журнал Ярмарка Талантов Собрать вишлист. Ярмарка Талантов Журнал Вебинары.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Расписание Торты на заказ Полезный блог Видео-курсы Контакты. Готовим с любовью Готовим для вас.
- На нем вы поймете разницу между меренгой и безе и приготовите вкусные, красивые десерты.
- О школе Курсы Мастер-классы Курсы-on-line Азбука кондитера.
- Академия Шодо проводит кондитерские мастер-классы в Москве. На занятиях для начинающих вы научитесь создавать «немагазинные» десерты по рецептам профессионалов.
- Участники семинар научились придавать неповторимую уникальность своему изделию. Один из простых и функциональных изделий — воздушные, хрупкие меренги или самостоятельный десерт.
Дзен Видео Пряники безе обучение росписи мастер класс Дзен Мастер класс по безе, французская меренга. Пряники безе обучение росписи мастер класс Дзен. Мастер класс по безе, французская меренга А вы умеете готовить безе? Если нет, то можете посмотреть мой видео мастер класс по приготовлению французской меренги. А если вы уже умеете, думаю, тоже будет интересно посмотреть мк. Из видео вы узнаете, что нужно для приготовления безе, какие нюансы нужно учесть при взбивании, как сушить меренгу.