Медальоны из индейки в беконе рецепты
В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать. Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины мм. Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ,5 часа.Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле
Горячая закуска из индейки в беконе. Смажьте сочное филе вкусным соусом, заверните в бекон, и запеките. Примерно за полчаса получится крутое блюдо. Вам понравился рецепт?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Медальоны из индейки в беконе Медальоны из индейки в беконе - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо индейки и ароматный вкус бекона. Это блюдо является популярным во многих кухнях мира, включая русскую кухню. Медальоны из индейки в беконе готовятся путем нарезки индейки на небольшие кусочки, которые затем обвиваются полосками бекона. Бекон придает блюду нежность и слегка соленый вкус, а также помогает сохранить сочность мяса индейки во время приготовления.