Морковная халва рецепт

Морковная халва по-индийски

Отправляем гхи на сковородку, добавляем туда морковь и на медленном огне обжариваем ее минут где-то. Затем добавляем туда молоко. Перемешиваем и сразу же отправляем туда сахар.

Морковная халва

Пищевая ценность блюда «Морковная халва» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Халва из моркови по-индийски
Гаджар ка халва (Морковная халва)
Индийский десерт

ИраМ-2 Поваренок 3 уровня. Предлагаю приготовить морковную халву - яркую, вкусную, необычную, питательную. Делается очень просто и быстро. Категория: Десерты Конфеты. Изюм замочить, морковь почистить и натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде на сливочном масле поджарить кешью, затем когда они остынут их крупно порубить.

Морковная халва, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Морковная халва, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin
Индийская халва из моркови: рецепт - Лайфхакер
Морковная халва - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Морковная халва | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Морковная халва, пошаговый рецепт с фотографиями – Индийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Морковная халва по-индийски — рецепт с фото пошагово
Морковная халва - пошаговый рецепт с фото
Индийский десерт
Морковная халва - калорийность, состав, описание - insidergroup.ru
Рецепт морковной халвы - как приготовить дома — Шуба
Морковная халва - десерт из Индии - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Морковная халва
Гаджар ка халва (Морковная халва) - рецепт от Гранд кулинара
Морковная халва – кулинарный рецепт

В Индии этот десерт обычно готовят по особым случаям, например, на праздник Дивали, когда на улице становится прохладнее, и на рынках появляется лал гаджар оранжевая морковь. Гаджар ка халва отличается тонким божественным вкусом, при этом она не приторна в отличие от многих других десертов с севера Индии, и более полезная. Морковная халва готовится неторопливо и с любовью. Насладитесь самим процессом! Гаджар ка халва подаётся тёплой с ореховой посыпкой. Автор рецепта - Нидхи Джалан Nidhi Jalan — скульптор, живописец и участница художественных выставок Индии.

Похожие статьи