Морковная халва рецепт
Отправляем гхи на сковородку, добавляем туда морковь и на медленном огне обжариваем ее минут где-то. Затем добавляем туда молоко. Перемешиваем и сразу же отправляем туда сахар.Морковная халва
Пищевая ценность блюда «Морковная халва» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
ИраМ-2 Поваренок 3 уровня. Предлагаю приготовить морковную халву - яркую, вкусную, необычную, питательную. Делается очень просто и быстро. Категория: Десерты Конфеты. Изюм замочить, морковь почистить и натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде на сливочном масле поджарить кешью, затем когда они остынут их крупно порубить.
В Индии этот десерт обычно готовят по особым случаям, например, на праздник Дивали, когда на улице становится прохладнее, и на рынках появляется лал гаджар оранжевая морковь. Гаджар ка халва отличается тонким божественным вкусом, при этом она не приторна в отличие от многих других десертов с севера Индии, и более полезная. Морковная халва готовится неторопливо и с любовью. Насладитесь самим процессом! Гаджар ка халва подаётся тёплой с ореховой посыпкой. Автор рецепта - Нидхи Джалан Nidhi Jalan — скульптор, живописец и участница художественных выставок Индии.