Мясо под шубой рецепт с фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Мясо в духовке с картофелем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под шубой в мультиварке
Мясо под шубой в духовке - блюдо не только вкусное и полезное, но еще и крайне удобное. Судите сами, всего минут на подготовку ингредиентов и минут на запекание, чтобы в итоге получить полноценный обед. Заднюю часть свинины зачистить, тут же вымыть и нарезать сравнительно тонкими брусочками. Разместить мясо в сухой миске, посыпать солью и на столе отставить в сторону. Свежий картофель и репчатый лук очистить, сразу же промыть и крупно натереть первый и нашинковать второй. Также потереть твердый сыр, после чего уложить в глубокий широкий противень настоявшиеся брусочки мяса.
Молоко - мл Соль Перец Сыр твердый для начинки - 50 г для посыпки - г - г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.