Мясо в кисло-сладком соусе с черносливом рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 6.Эсык-флейш
Хозяйки не жалеют времени и сил для вкусных и интересных мясных блюд, которыми хотят порадовать семью и гостей в праздники и будни. Мясные блюда с черносливом отличаются кисло-сладким вкусом, пикантностью, украсят стол к приему гостей, порадуют изысканностью. Главное — использовать свежие продукты. Мясо с черносливом запекают в горшочках, тушат, жарят, готовят на гриле, в мультиварке. Чернослив или высушенная слива используется в кулинарии для приготовления десертов, пирогов, салатов. В черносливе содержатся витамины А, С, К, группы В и железо.
Свинина с черносливом на сковороде получается вкусной, сочной и готовится просто. Во время тушения свинины чернослив в сочетании с чёрным хлебом образуют ароматный кисло-сладкий соус, который имеет насыщенный цвет и очень оригинальный вкус. Как приготовить свинину с черносливом на сковороде? Рецепт прост и состав продуктов доступен. Для приготовления тушёной свинины в сковороде понадобятся: свиная грудинка, чернослив, чёрный хлеб и масло со специями.
332 | Вкусные хитрости. | |
97 | Эсек-флейш или эсик флейш - кисло-сладкое жаркое, блюдо еврейской кухни. | |
172 | Нина Уральская. Томленая говядина с черносливом в кисло - сладком соусе. | |
257 | Ингредиенты Нам понадобится:. Реклама помогает Овкусе. |
Генеалогический форум ВГД. На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем! Автор статьи: kaaskop.