Мясо в мультиварке запечь рецепт с фото - Свинина, запеченная в мультиварке - рецепт с пошаговыми
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту.Тушеная свинина в мультиварке
Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке нежнейшую телятину с овощами. Мясные блюда получаются питательными и сытными, их рекомендуется подавать к обеду. Как известно, практически все мясо отлично сочетается с овощами. Телятина в мультиварке во время тушения получается очень нежной. Для данного блюда мясо рекомендуется нарезать небольшими кусочками.
Мясо — это самодостаточным продукт, который не нужно забивать значительным количеством специй, и, по сути, оно не нуждается в длительном мариновании. Именно поэтому нужно просто подчеркнуть вкус продукта. Желательно использовать свиную шейку, которая в запеченном виде сочная и мягкая.
Универсальность мультиварки поражает воображение. Нет, ну вы сами посудите: что общего может быть у шашлыка, с его непременным выездом на лоно природы, костром и комарами и абсолютно домашним кухонным гаджетом? А вы представьте себе такую ситуацию: мясо замариновано, всё готово для поездки за город, а погода взяла и выкинула фортель — дождь или снегопад — что делать в этом случае?